EN [退出]
奥拓电子面试结果谁定?>中国新闻

_必和必拓2009财年商品价格降20%-60%

2017-11-18 23:58

必和必拓2009财年商品价格降20%-60%

本报讯(记者王莉实习生李金龙)必和必拓日前公布公司2009财年业绩公报。公报显示,尽管近期国际大宗商品交易价格不断上涨,但公司2009财年年底商品价格较财年之初降低20%-60%。该公司同时预计,国际市场对其商品需求将继续保持强劲增长。

据了解,在2008年7月1日至2009年6月30日这一财年中,必和必拓商品价格经历了截然不同的两个阶段。在上半财年,国际大宗商品价格急剧下跌,必和必拓运营地区库存消化较快,商品现货价格降幅达50%-90%,这导致相关商品供货量较上年同期下降5%-25%。

“部分发展中国家市场回暖为商品价格带来了转机。”必和必拓公司有关负责人向记者介绍,2009年以来,中国政府经济刺激方案相继出台,扩大了一些行业对关键商品的需求,例如基础设施、建筑和房地产等行业。与2008年12月份相比,必和必拓2009财年下半年商品现货价格增幅高达90%。

当前文章:http://aewyz.szielang.cn/shehui/20171116/content-270z.html

发布时间:2017-11-18 23:58

武警山东总队郭国松  豆浆机  变态假面2在哪可以看  作文 月相  王学兵  杨利伟登月图片  恋上我的帅和尚演员表  德玛西亚之力玩法  玉宇琼楼什么意思生肖  短线炒股群  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _必和必拓2009财年商品价格降20%-60% All rights reserved-网站地图站点地图

毕节sod公司有几个系列_国资委将发布企业社会责任“新政”